Получил свою машину сегодня утром. Первое впечатление - как новая. Будто из салона.
То же самое сказала жена, когда я ей подогнал машину и вручил ключи. Мне понравилось. Я доволен. Воду для демонстрации на капот не лили, пообщались по-деловому, обменялись с Леонидом секретами по уходу за ЛКП в отчетный период.
ЛКП сохранилась очень хорошо, предыдущее покрытие BGG отработало срок на твердую четверку. Антидождь был проверен сразу, т.к. на улице пошел дождь, но стекла и зеркала в дороге остались сухие.
Повышенное внимание к машине вызвано тем, что она - первая, на которой хорошо видна история нанесения покрытия, теперь sappo получил опыт и факты, на которые можно опираться.
Второе обстоятельство - машина темного цвета. На светлых тонах трудно визуально проследить и вычислить реальный износ полимерного покрытия на кузове.
Возможно через год мы вернемся к этой истории.
Оффтоп
Вчера опрометчиво заявил, что фонари в бамперах Лаурина отличаются от моих. Оказалось - нет. Видимо, мне чаще надо садится за руль и осматривать машину...))) (так бывает: чужое всегда кажется лучше, чем свое)))... Фотоснимки - позже,они много весят, их надо обработать.Что касается машины Вадимира Михайловича, то она сияет пуще прежнего, он ее еще не видел, надеюсь, поделится своими впечатлениями.
У меня на работе уже нашлось 4 человека желающих BGG, у Михалыча - еще пара. Похоже, метод 1+1 себя оправдал, и sappo в ближайшее время без работы не останется.