Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 11:08   #55
Клочков
Начинающий Супербовод

Клочков will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

mk86, Сорри!

Внешний вид новой камри - дело времени, все привыкнут, мне старый кузов по началу тоже не понравился, но вот псевдодерево внутри - это перебор, его мало того много, так еще и оч вульгарно смотрится... (хотя и это тоже на любителя). Большой плюс камри - ликвидность на вторичном рынке и качество отдельных блоков и узлов (как и все вопщем то тойоты) Больше плюсов нет. Суперб - снаружи, на мой взглят, тоже не красавец, но внутри - совсем другое дело: посадка за рулем мне (1,76м. 110 кг) и моей жене (1,55 и 55 кг) очень понравилась, качество отделки, шумка, управляемость - на порядок выше камри. Оснащение камри за 1,2 млнруб и суперба за теже деньги ваще сравнивать нельзя: камри - гладкая кожа (как на горке ледяной катаца можно),только задний парктроник, музычка так себе, старый бестолковый автомат, движок 2,5 с невыдающийся динамикой и приличным расходом и еще куча Неприемуществ; в супербе - алькантара; парктроники перед/зад, 1,8Т - экономичнее и динамичнее, автомат, даже гидрик, работает быстрее, музычка в салоне поприятнее, даже 8 колонок.

Вопщем: для себя -суперб; на продажу - тойоту.
Клочков вне форума   Ответить с цитированием Вверх