Re: Superb vs Camry new...
Жду суп 1,8Т на гидроавтомате, обещают на майские праздники. Выбирал долго и мучительно, есть еще форд куга 2,5Т на автомате с полным приводом 2010г., и нассан микра 2007 у жены. Решили что микру надо менять. Сначала думал взять авто "С" класса для жены.
ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО!
Пробовал октавию, фокус, круз, джетту, короллу - машины, которые внешне устаивают жену (сразу о тойоте королле - даже жена сказала сразу, что тойота отпадает по управляемости и фунционалу, единственный ее плюс - это оч удобная посадка за рулем). Потом решил что надо брать машину себе, соответственно - седан бизнесс-класса: есздил на инсигнии, мондео, камри, пассате сс, супербе, теане. Корейцев сразу отмёл - причины: ненравятся, корейцы, много отзывов о ненадежности. Инсигния - жесткая, не комфортная, динамика не соответствует заявленным 220л.с., производство - россия, внутри - не приятный визуально. Мондео - у меня уже есть форд, собирают в россии (бельгийский сказали что не привезут) простоват внутри (относительно остальных). Камри - снаружи и внутри оч НЕ понравилась, опций маловато, управляемость - отвратительная! ждать долго. Пассат сс - то же что и суперб, внешне симпотичнее и дороже на 150-200 тыщ. Выбрал из практичности суперб. Теана была уже полноприводная с 2,5 и вариатором - ездил на ней 3 месяца, не лучшие впечатления: пластик жесткий, на холоде - хрустит (пока салон не прогреется), управляемость - прохая (как у камри), динамика - так себе, расход - 13,5 л/100км (на мой взгляд великоват, у меня на форде 2,5Т 200л.с. - 15 л/100км в городе по пробкам)
Вообще про тойоты: ездил на камри, ленд крузе 200, раф 4, королла - ни одна машина на дороге не понравилась, как правило на трассе качает, плохо останавливается, на королле со 110 км/ч нажал тормоз "в пол": еле поймал машину(нос начал вилять из стороны в сторону), перепугался (может из меня водитель не лучший), но такого я ни на одной европейской машине не видел.
|