Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 09:24   #51
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

Мои пять копеек про популярность Камру на Севере... Никто их тут по КАСКО не страхует и спутниковые сиги в них не ставит. У нефтяников это рабочие машины, у чиновников - тоже. Граждане берут их просто потому, что берут... И по угонам статистика здесь тоже не работает, у нас если и угоняют, то ВАЗ-07 кикие-нить пионЭры... Соответственно, минусуем эти расходы из подсчётов. В плюс идёт офигенная ликвидность на вторичке, а народ, покупающий Камру, не ездит на одной машине более 3-х лет, и соответственно, не имет желания морочиться с долгой и нудной продажей с большой потерей от начальной цены. Далее, сервис... Ну, сравнивая сервис Тойоты и Шкоды, нашему - жирный минус... Даже отзвона не было по моему последнему визиту в ВМ. При этом был на Тойоте с предыдущим авто (точил тормозные диски у Форда на их оборудовании), да и так из любопытства с друзъями-тойотоводами заглядываю - там тебя только что ниже поясницы не целуют... улыбаются, общаются... Не то что наши: угрюмо смотрят, типа, ...пришёл??
Одним словом, активно подогревают миф и том, что Тойота - лучшая. На мои вопросы, почему Камри не продают в Европе, отвечают, мол, европейцы не шарят в машинах, и вообще, мы в этом вопросе ближе к АмЭрике
А, с другой стороны, плевать... я-то знаю, что мой машин лучше по всем параметрам, кроме умения его создателей наладить продажи и обслуживание... А сей аспект - не моя печаль, а их
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх