Цитата:
Сообщение от АлексейА
kOOlik,то что существуют разные методы я понял и что с этого. Частицы могут быть разные, а сила одинаковая? А при чем здесь Тигуан и мы владельцы супербов.
И тут же задаещь вопросы для разъяснения, наверно остались вопросы от сообщения как у меня, я и просил более развернуто писать или проще.
|
У всех прошу прощение за излишнюю терминологию. И все таки есть сходство у Тигуанов и Супербов белого цвета - одна и та же краска из одного котла (смесителя). По Калуге знаю, что белые Тигуаны дробеструйку держат плохо. Предполагаю, что на Супербах проблема вполне может быть та же.
А то чтобы более развернуто писать о тестах, силе удара и видах дроби, так форума не хватит. Я когда-то окраске учился 5 лет в институте, поэтому может и загнул что не по-русски, но пинать то зачем, научись задавать вопросы - отвечу конкретно.
kOOlik - сколы концерна VW и ржавеющие Теаны - это разные темы. А то что у них краска на основе воды - приемущества только заводу, но не владельцам. А крупный гравий - конечно суровее (сила подачи в аппарате одинаковая)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейА
partos,по указанному тобой города - ты из Калуги. И возможно имеешь отношение к заводу Фольцвагена, если что то знаешь пиши нормальным языком. Если не можешь написать эту инфу не пиши. Для обычного владельца шкоды ты написал бессмысленное сообщение.
|
По указанному тобой города - ты из Москвы и могу тебя заверить я знаю очень многое и про Москву и про окраску Супербов и Тигуанов)) И если ты что то не понимаешь - не злись - задай вопрос, форум для этого и предназначен.