Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:59   #53
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что любой
Согласен, что дубеет любой, но ведут себя задубевшие пластики по разному. Одни начинают греметь, а другие менее гремучие.
В прошлую зиму в Рено пластик в сильные морозы сильно задубевал, но скрипов не было. Ауди тоже в этом вопросе вел себя прилично.
Возможно скрипы в дверях Суперба происходят из-за неграмотного сочетания соприкасающихся между собой материалов, разных по своей фактуре.
В принципе мне на сверчков наплевать, но если эта проблема легко лечится, то почему бы не вылечить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Чтобы удостовериться в правильности версии местопроживания сверчков в средней стойке достаточно нажать на обшивку этой самой стойки в верхней части - мой СуперБ при этом издаёт звуки аналогичные, что раздаются при движении
Вот именно таким способом и убедился, что скрипит пластик ручек дверей.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 21.10.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Вверх