Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 12:28   #117
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Егорёк, ты видимо отстал от жизни если не в курсе, что есть люди, которые эксплуатируют автомобиль исключительно в летний период... причем таких людей очень много, которые имея финансовые возможности приобретают себе автомобили зажигалки чтоб летом в хорошую погоду выехать куда то... а если начнется дождь то это мои личные трудности и как я их буду решать тоже мое дело... а для зимы у таких людей есть более практичный вариант с полным приводом и хорошим клиренсом... проще говоря люди имеют повседневный автомобиль и так сказать автомобиль выходного дня
а есть и вовсе люди, которые приобретают автомобиль только для перемещения своей семьи на дачу, но как ты понимаешь зима это совсем не дачный сезон... а в зимнее время у этих людей просто нет надобности в автомобиле, поэтому они стоят в гаражах и ждут погоды подходящей
так может все таки пояснишь в чем глупость?

Добавлено через 15 минут

А так думаю, что со вступлением поправок на счет тонировки ничего собственно и не изменится, т.к. коррупция никуда не денется у нас в стране, да и проверить тонировку по сути имеют права только на стационарных постах, так что кто ездит исключительно по городу сильно не расстроится

Последний раз редактировалось komnoff; 19.04.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Вверх