Re: Консультации Угона.нет
Товарищи специалисты, попрошу еще совета. Пока передумал я об MS pgsm спутник. Решил все таки вот такую связку.
MS Сталкер LAN3 (nbv2 который) + MS Logistic + пара реле. В связи с этим несколько вопросов:
1. Какой кан модуль взять? Родной MS Can LAN или какой нить Cantec. Сам склоняюсь к кан лан.
2. Можно ли будет управлять каналом Сталкера через Логистик? К примеру поставил я Вебасту, подключил на канал Сталкера, запустить ее посредством СМС или через сайт.
3. Много ли такая связка "кушает" в плане потребления электроэнергии?
4. Работают ли у этого кан лан функции комфорта. Будет ли запираться вместе с центральным замком лючок бензобака? Доводчик стекол?
ЗЫ Суперб 2012 без штатки. Потому и хочу все таки открытие дверей доверить диалогу.
ЗЫЫ Посоветуйте в личку, куда лучше ставить блок сигнализации в супербе, это на случай если буду ставить сам. У нас в деревне народ боится Сталкеров, якобы программировать сложно и т.д и отказывают в установке. Я с программированием полностью разобрался на предыдущей авто (сталкер лайт стоял). А тут вроде бы не сильно сложно ставить, кан шина и т.д. Опыт работы с электрикой есть.
|