18.04.2012, 21:54
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: superb vs peugeot 508
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Бери дизель и будет тебе счастье. Если салярка Российская не смущает.
|
Меня всегда удивляет такая постановка вопроса. Неужели в стране разбодяженной соляры, бенз остается девственно чистым? Я кстати, ни разу не поклонник любого из этих видов топлива, но сама идея, что одно сильно лучше другого... повергает меня в ступор. Тем более, что дизели Пьюжат, можно кормить от ДТ Евро 5 до 3, так как они Евро4 или Евро5 по ВЫхлопу, а не по ВХЛопу. На днях заглянул на 10 минут в салон Шкода, освежить представления о Супе. В этот раз, в наличии стояла приличная комплектация и в отличии от первого, когда ушел с чувством недоумения, машина мне понравилась. Чехи, молодцы. Интерьер выполнен в класическом стиле, одетый в кожу ощущается совсем иначе чем в тряпке, для меня самое то. Тестить буду обязательно, и его, и Пыжа 508 (думаю не по разу). В общем из седанов, только эти двое в финале. Предварительно рассматривалась еще Инсигния, но заняв почетное 3-е место, она выбыла. Времена когда могли впечатлить обтекаемые округлые линии торпедо и салона в целом, действительно ушли, теперь в голову лезут лишь ассоциации с Кореей. Но был и один пункт, по которому Опель оказался первым - бежевый салон отделанный перфорированной кожей. Может быть она и дермантин, но фактура интересная. Кожа же 508го, равно как и Алькантара Супа не пришлись. Кстати, вот уж у кого сзади баскетболистам делать нечего, так у Инсигнии. Будучи 178 см ростом, я не испытал дискомфорта в плане свободы в ногах (если отбросить элементы из гимнастики при входе-выходе), но, зато головой об потолок над подголовниками, я достал ... С другой стороны, это же ерунда? - На кой черт, возить в своей машине здоровенных мужиков?  В общем, неспешный выбор, продолжается. На заднем плане, у меня в голове еще два претендента, из другого класса авто. Но тоже, одна Шкода и один Пьюжат. 
|
|
|