Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 13:33   #58
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прогрев двигателя

Цитата:
Сообщение от Лазерфакер Посмотреть сообщение
хотя в ту зиму был у меня лансер и были случаи когда было реально не завести машину, то конденсат в трубе замерзал напрочь, то свечи зальются...
Много плохого я знал про Лансер x, но чтоб настолько...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Прогревать авто обязательно надо хотя-бы мин. пять т.к. из-за разности температур на поршне можно задрать стаканы и попасть на замену головки иногда и того хуже, в инфе умные немцы пишут что не надо потому-что загрязняют окружаюшую среду только из-за этого и это влиет на расход топлива т.к. они люди жадные и считают каждую копейку....
Я согласен с тем что немцы жадные и умные.
Поэтому они ни за что не стали бы писать в мануале всякую хрень в угоду бесплатной для них экологии, если бы эта хрень всерьез угрожала их финансам в плане предъявления им для гарантийного ремонта двигателя.

Последний раз редактировалось LeftHook; 20.10.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх