Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 06:50   #38
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Зимняя резина летом.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Как кроссовки после валенок надел.
ТС, вот он я, реальный эксплуататор зимней резины летом. Только я вынужденный, из-за нашего забавного климата. Буквально позавчера-вчера катался на зимней Хакке 7 на дальняк и по большому городу при температуре +12.
У нас в межсезонье этоя явление постоянное, т.к. в апреле переобуваться - это дурость, сегодня уже с утра - 6, всё замёрзло, а на завтра ещё и снег обещан.
Так вот, по теме вопроса: видал я в одном месте такую езду! Тормозит - хуже (как по мокрой дороге), в повороте - плывёт, окошко приоткроешь - рёв от шипов просто оглушает. Расход: спецом ехал в первую дорогу 100 км/ч на круизе. Там, где на летней выходил на расход 5,7, получил 6,4... Мелочь, вроде, но в совокупности - нафиг надо!
Виктор очень точное сравнение привёл: кроссовки после валенок! Мой вывод: каждому сезону -своя резина! И, кстати, тема по использованию старой зимней резины летом очень популярна в Восточной Сибири, царстве праворульных машин. И все эти идеи про резину очень схожи с идеологией прульщиков: "я получаю классную машину (немного праворульную, ну и что) и не переплачиваю!"
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх