Цитата:
Сообщение от АвиаторНестеров
Узнаешь у них ВИН номер авто, если по телефону не говорят, то едешь и списываешь. Потом, по базе ГИБДД узнаешь владельца, по базе сотовых узнаешь его номер.
Выход на базы можно найти в интернете...
Думаю, нет смысла платить автосалону!
Если есть знакомые в ГИБДД, то все проще.
|
Вспомнил про советы ваши, только не смог вспомнить где я их читал =)
Расскажу две истории, как я приобрел за пол года два автомобиля.
Очень хотел стать обладателем белой шкоды суперб, но не хватило 100 000р на ту которую я хотел и решил отложить свое хотение и вспомнить, что я хотел очень сильно до шкоды ) Вспомнил через день, что я хотел очень очень белую мазду 6 в новом кузове, которая с большими туманками. Полез шерстить инет, ничего особого не нашел до 700 000 рублей. Случайно, через 2 недели поехал в Ярославль с другом и в поездке решил поглядеть, а что там есть. В авто.ру в Ярославле увидел мазду 6, белую, 2 литра на ручке, 2010г. с пробегом 37 000км. Приехал, посмотрел, пощупал везде, все не могу, хочу =) Машина стояла в салоне, денег надо было 700 000р. Уехал обратно домой (Московская область).
Дома начал думать, как же без салона купить ее =) Вспомнил вот советы, но вин номер не записал =( Решил пробовать по телефону доставать его, т.к. до Ярославля мне 500км =).
Вин номер удачно достал по телефону и тут же вспомнил, что в Кларусе знакомые работают. Позвонил, пробили машину, дали номера владельцев и после хорошего общения, я машину забрал за 660 000р минуя салон =).
Теперь вторая история, уже как бы я в опыте =)
Решили маме взять мазду 3 в новом кузове до 520 000р., но ничего нормально в Москве не было (искали именно в Москве).
Случайно заехали в один салон, там стояла мазда которая нам нужна, стоила 600 000р., год. 2010, пробег 45 000км.
Воспользовавшись своим опытом, я списал вин номер, позвонил опять знакомому, по базе достали номера телефона владельца машины. Позвонил владельцу, там была девушка, пообщавшись с ней и узнав от нее, что она уже отдаст ее за 540 000р, но хотела 550 000. Салон получается накручивает 50 - 60 штук. Решил еще торговаться и сторговал до 520 000р, в итоге вышла выгода в 80 000р)
Спасибо за советы, теперь как рыба в воде в этих делах.
Ps>> Салоны: прошу прощения за такие уловки, но каждый сам крутится в этой жизни для удобства себе и выгоды своей =)