Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 10:10   #207
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Pridurok, претензию я не писал просто переговорив с руководителем ОД на эту тему он внятно все понял и указал диагносту на этот нюанс диагност по настройке коробог ДСГ и мехатроника выслушал меня и прокатился со мной с подключеным компом заганл машинку в бокс и в течении часа устранил все неисправности на старой коробке так что часть провалов и рывков исчезли, но так как коробка была не исправна многие остались, после мы с ним катались я общался что он сделал он пяснил что выстовил сцепления синхронность их работы так сказать, думаю что на заводе когда комплектуют коробку выставляют заводские настройки, после продажи и обкатки первой тысячи км надо ехать к ОД и регулировать настройки под свой стиль вождения и проблемы с рывками толчками устронятся, но это мой совет каждый пусть делает что его голове угодно....:-)

Добавлено через 2 минуты

Михалыч, да есть такая информация что твой авто плдключает к компу и по инету завод проверяет все его настройки и выставляет последние обновления, а то что где-то лапочать что мол пришел диск с послденеми обновлениями это все чушь...

Последний раз редактировалось Петрович; 20.10.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх