Re: Зимняя резина летом.
Дело не в том, что у меня нет денег на новую летнюю резину, просто хотелось обсудить этот вопрос с реальными владельцами так сказать, с теми кто уже так делал именно на супербе.
Я бы и не создавал подобной темы, если бы у меня уже не было положительного опыта эксплуатации зимней резины летом. Тогда я вообще не заметил никаких ухудшений характеристик в сравнение с летней, разве что расход топлива не значительно подрос но зато значительно выросла проходимость. Но там и автомобиль попроще был и размер колёс поменьше, возможно это тоже как-то влияет на ощущение разницы между зимней и летней резиной летом (именно это я и хотел выяснить).
Но к сожалению пока реальные владельцы повторившие такой эксперимент с супербом не отозвались.
Мнение теоретиков начитавшихся страшилок в интернете конечно тоже очень интересно но не так ценно как реальный опыт. Авторов этих страшилок кстати тоже можно понять (резину то надо как-то продавать как можно чаще) Но всё не так страшно как они пишут, сейчас как раз сезон переобувания и многие уже невольно сравнили зимнюю с летней на сухом асфальте, сомневаюсь что кто-то заметил колоссальную разницу.
|