19.10.2010, 18:31
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Масло на коробке.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
koki, понятно, что люди разные, могут попасться хорошие, а могут уроды законченные. Причем ВЕЗДЕ.
Я другую мысль хотел донести, что НЕ НАДО играть в рулетку, надеясь, что попадешь на "хорошего". Надо стремиться с молоду учиться так ставить себя, что бы как можно меньше у других возникала мысль как-то на вас "отдохнуть" или поправить свое материальное положение. Я и привел в пример В.Травина, потому что совершенно не важно куда он попадет, к "плохим" или "хорошим". Результат для него ВЕЗДЕ будет таким, какой он захочет.
Другое дело, что человеку уже постарше и поопытнее в жизненных делах, легче и проще решать такого рода проблемы. К молодым людям и отношение изначально поверхностное, никто не ждет от них более-менее разумных действий, тем более жесткого отстаивания своей позиции. Вот поэтому и считаю своим долгом подсказать молодым коллегам, по мере возможностей, какую линию поведения вам выбирать в том или ином случае. 
|
Я уже понял, что вы хотите сказать и за это спасибо. Тут другое дело, с этим дилером уже были разборки по поводу кузовного ремонта, и поэтому устраивать с ними опять спектакль с несколькими актами абсолютно нет никакого желания, что у меня выбора нет?
Ни хотят работать, ну и фиг с ними найдем тех, кто хочет.
|
|
|