Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 12:04   #23
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of
По умолчанию Re: Почему большинство водителей не пользуется указателями поворотов при перестроении?

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Вот чего то мне кажется что включи этот идиот поворотник итог бы был похожий. Тут не в поворотнике дело, т.к. он сам по себе не является преимуществом при перестроении, дело в том что перестраиваются все не по правилам, а создают помехи и даже аварийные ситуации.
Или ты пропускаешь всех кто включил поворотник?
1. Не буду пускаться в объяснения по поводу аварийной ситуации - долго объяснять расположение ТС на дороге и т.д.
2. Хотите верьте, хотите нет. Если обстановка в движении позволяет (дистанция, разница скоростей, отсутствие необходимости тормозить "в пол") - пропускаю всегда. Никогда специально не ускоряюсь, если человек включил указатели поворота. Более того, выпускаю на свою полосу, если его полоса "кончается" и вижу, что за мной плотный поток, потому что знаю, что в противном случае стоять он будет долго. Особенно, это касается выезда из дворов.
Рассуждаю я просто - надо подавать другим пример корректного вождения и тогда, глядишь что-нибудь изменится.
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх