Я стараюсь пользоваться. Но иногда бывает что на пустой дороге или когда мое перестроение и так очевидно не включаю. Не умышленно как то это происходит, а непроизвольно даже не могу объяснить почему рука не тянется, в остальных случаях атоматически включаю.
Но на скоростях и при наличии рядом машин пользуюсь в 99 процентах случаев.
А вообще реально было сказано что большинство маневров всяких дятлов читается наперед.
Плюс у нас в стране поворотник включается как правило не перед маневром перестроения "заблаговременно", а в момент его начала, т.е. руль поворачивается и поворотник включается одновоременно.
Сам тоже частенько так делаю. А все потому что если включить заранее то многие наоборот ускорятся чтобы тебя не пропустить.
Да и сам иногда так делаю, чего уж скрывать. Едешь по кутузовскому в левом ряду, а тут из второго четверка груженая свинцом (судя по проседанию багажника) начинает мигать поворотником. Как то не охото ее пропускать и вроде как и не должен по правилам, она по-любому помехой для тебя будет.
Цитата:
Сообщение от vlad9584
Статистика это то, что вчера какой-то очередной идиот не глядя в зеркала и по сторонам и не включая указатели поворота в очередной раз чуть не размазал меня по всей дороге.
|
Вот чего то мне кажется что включи этот идиот поворотник итог бы был похожий. Тут не в поворотнике дело, т.к. он сам по себе не является преимуществом при перестроении, дело в том что перестраиваются все не по правилам, а создают помехи и даже аварийные ситуации.
Или ты пропускаешь всех кто включил поворотник?