Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 19:25   #1806
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Михалыч, это Вы лукавите, есть там много ненужных опций. Та же полезность переднего парка под вопросом. Каждому свое.
В любом случае, салон бесподобен.
Сергей, даже в шутку обвинять меня в лукавстве не стоит
Если бы это был первый мой суп, то я бы мог просто недопонимать нужность тех или иных функций. Я вот тоже в свое время посчитал, что в Элегансе есть ненужные мне функции и практически добил свой Амбишен до Элеганса. Причем, к примеру, круиз спустя год ставил отдельно втридорога. Каждый раз, включая заднюю передачу, жалею, что зеркало правое не опускается. То же касается и переднего парктроника.
Нынешний выбор второго супа абсолютно осознанный и салона, кстати, тоже и хочу иметь фонарики светодиодные
А вот стеклянная крыша мне наиг не нужна. У одного она взрывается, у другого протекает
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх