Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 16:08   #315
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future
По умолчанию Re: Навигационная система Columbus

mk86, я думаю все проще . В коламбусе нет проводника по сути. Скопировать можно только музыку. Она копируется в раздел харда, который открыт пользователю. POI копируются в определенный раздел харда, так же карты копруются в определенный раздел харда. Эти разделы - закрыты пользователю. Просмотреть их нельзя.
Привод CD/DVD сам по себе не имеет возможности записывать данные на диски. Я думаю, что и карт-ридер не имеет возможности записывать данные, а только считывать с карточки.

Фильмы копировать тоже нельзя. Проигрываются только DVD-фильмы.. на харде нет такого раздела, который смог бы под каждый фильм создавать по отдельной папке, которые будут содержать 2 папки DVD-фильма. Как-то так
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх