Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 13:37   #84
KOKI
Интересующийся Супербовод

KOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Масло на коробке.

Так раз вы такой умный скажите, что делать?
Ибо ничего умнее того, что я дилеру претензию написать должен я не услышал. Хорошо напишу, дилер мне отпишет тоже самое что и в заказ наряде, с коробкой все нормально. И что дальше таже независимая экспертиза и жалоба в представительство. Хорошо если на этом все закончится и коробку перетянут например с заменой сальников. А если представительство займет сторону диллера это, что суд? А вы в суде давно были? Или по другому вообще были.
Такое ощущение что некоторые живут где-то в Европе а не в России матушке.
Вы вообще соизмеряете события? Или если вам в общественном транспорте на ногу наступили сразу в лицо бъете?

Пространственно рассуждать о чужой тупости крайне легко, при этом по существу не говоря ничего умного или нового.

Вы вообще понимаете о чем говорите?
А если с коробкой все нормально? внутренних повреждений нет, уровень масла в норме, и что мне тогда из своего кармана платить за сборку разборку.

Нет ну я конечно понимаю что вы очень хорошо разбираетесь в машинах и в своих правах.
И конечно же заставили бы дилера разобрать коробку, и потом конечно бы ничего не заплатили бы ему за сборку разборку в случае отсутствия поломок.

А про старшее поколения я тоже много рассказать могу и про тупость и про невежество, окостеневние мозги туда же.
Но зато самомнения море как же, как же 20-30 лет на одном посту сидит и никакие советы емы не нужны, он же все умнее.
KOKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх