Re: Стал ЖДУНОМ!
Вот и пришло время вступить в ряды ждунов)
На самам деле ждуном стал с 28.02.2012. Приехал в салон просто на тестдрайв. Прокатился - очень понравилось. Менеджер предложил, а давайте внесем минимальную предоплату (10000 р.) и заключим договор. Я согласился.
В связи с небольшой суммой денег заказал:
Ambition МКПП с допами: задний парктроник, мультируль, ESP. Получилось на 1020000 р.
Менеджер сказал, что есть еще время (5 недель до производства) в которое можно внести коррективы по комплектации.
Подумав некоторое время, понял, что суперб должен быть только с кожей. Решил позвонить менеджеру и внести изменения, но менеджер опередил меня с не очень хорошей вестью - Ваш суп встал в производство!!! (На настоящий момент машинка уже произведена и забронирована).
Я немного расстроился, но ничего - поехал делать новый заказ.
Заказал Ambition с AKПП плюс болеро, задний парктроник, мцультируль, цвет lava blue metallic. После заказа, менеджер ушел в отпуск, причем ушел еще и человек, который отправляет и подтверждает автомобили в производство.
Я стал ждать....
Читал форумы посвященные трансмиссии (в нашем клубе, в пассат клубе и т.д.) и чем больше я читал, тем меньше мне хотелось суперб с гидриком (оказалось не все так гладко с aisin 09G).
Решил опять поменять комплектацию на ручку и поменять цвет на белый. Главное было успеть внести изменения)))
Успел на 12 неделе, буквально тютельку в тютельку - менеджер и операционист, как раз вышли из отпуска), а производство 17 неделя.
В итоге:
Белый Ambition 6МКПП;
из допов: ESP, пакет за 49900 (болеро, задний парктроник, ксенон, тонировка, круиз контроль); мультируль и главное - кожа с алькантарой!!!
Производство 17 неделя (последняя неделя апреля). В мае должен быть моим. Обидно, что не успел нести изменения в первый авто, так бы со для на день был уже за рулем новенького супчика)))
|