Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
chencov, во-первых, кто его (акт приемки с претензией) видел или слышал о нем от koki?
Во-вторых, НИ ГДЕ нет подтверждения какой-либо неисправности МКПП или чего-то другого. Просто была проведена ДИАГНОСТИКА по просьбе клиента, за 480 рублей!
Если бы он пошел по пути, предложенному мной (подать письменное заявление), ему совершенно бесплатно должны были разобраться с причинами "подтеков и затыков" (т.к. они были в РЕАЛЬНОСТИ), дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ о проделанной работе и исправлении "косяков". В дальнейшем, эта бумага, если проявится неисправность в МКПП в постгарантийный период, дала бы возможность koki претендовать на ремонт уже по Закону РФ!
А сейчас у него этого НЕТ, да еще по СОБСТВЕННОЙ воле!
|
Ну вообщето я написал что мне дали заказ наряд с подписью мастера и печатью на котором русским языком написано протечек в коробке не обнаружено, и я как я уже опять таки написал - Чехлы шарниров равных угловых скоростей целые. И как я опять таки написал я заеду на еще один белый сервис к надежному мастеру, что-бы уточнить.
И опять таки я никогда не писал, что у коробки не было жесткой эксплуатации, вжарить я люблю(да и коробкой торможу).
Но то, что при двадцати тык этого быть не должно факт(даже если бы я с каждого второго сфетофора с буксами уходил) и пока не выясню, что с коробасом нормально илинет, я не успокоюсь.