Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 14:30   #1
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию [СПб.]Места установки средств видеофиксации нарушений ПДД

Коллеги. поискал подобную тему, но нашел общие рассуждения про то как регистрируют и чем.
Думаю, поскольку расплодилось нас много и гонять мы любим вышесреднего, то есть смысл уже выкладывать инфу с привязкой к географическому региону.
Предлагаю, "попавшимся" москвичам инициировать подобную тему также отдельно. Поеду через Москву или область, и я загляну в нее.
Просто, если тему свести без привязки к региону, то эффективность ее для дела станет меньшей.
Итак! Получил сегодня письмо счастья на 300 рублей. Видеофиксация сфоткала меня во всей красе в пос Верево , что расположен рядом с Гатчиной. При разрешенной скорости в 60 км. ехал 87. Теперь буду ездить всегда 60 там...
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх