Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:13   #228
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения в КоАП

OBender, ммм как бы так объяснить то , на картинке надпись ВЫЕЗД но при этом не сказано про ОБГОН , но нарисован ОБГОН, а предъявлять вам будут именно ВЫЕЗД согласно этому тексту даже если вы не будете ОБГОНЯТЬ.. Я уточняю что знак 3.20 показанный на картинке не запрещает ВЫЕЗД при данных условиях , он запрещает ОБГОН в данных условиях.
А теперь ситуация Кто то выехал но не для ОБГОНА , как вы думаете согласно этого текста как будут трактовать ваши действия ? ( нет картинки есть текст) . Вспомните какие ЗНАКИ просто запрещают ВЫЕЗЖАТЬ на ВСТРЕЧКУ. насколько я помню нет таких. сопряженных с чем то ,да как раз таки 3.20 при условии что вы обгоняете . а так выезд на встречку запрещает разметка.
Ну вот просто я не хочу что бы у гайцов был лишний способ приработка . Гораздо проще четко прописать если маневр ВЫЕЗДА сопряжен с ОБГОНОМ, то за это лишение , и если при этом нет нарушений разметки.А то знаете так можно за каждое неверное движение прав лишать , вы вообще обратили внимание что количество статей с лишение увеличивается , при этом формулировки все более витиеватые и запутанные.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх