Тема: Fabia vs .....?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:30   #77
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Fabia vs .....?

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
На короткой Фабии пара отработана - и по линии Ауди, и по линии ФВ, и по линии Шкода. Вспомните модели.

А Фокус2 Только Фокус 1,Мазда 3 и Вольво 40\50 передний привод. Да и то с адаптациями для каждой модели.

Но ведь это не нитересно, это обижает.
Так я это все неплохо знаю. И считаю, что эксплуатационной истории этих моделей более чем достаточно, чтобы не ожидать каких-то страшных неприятных сюрпризов от подвески. Одна из лучших подвесок в С-классе. В общем-то, можно еще говорить о гольфовской и, пожалуй, все. И, кстати, по утверждению человека, профессионально ковыряющего фольксвагены 15 лет как уже, долговечнее пассатовской многорычажки. Что ничуть не напугало меня при выборе автомобиля.

Вообще, я свой совет дал. Смотреть эти машины или нет, решать топикстартеру. Наверное, мои посты уже могут показаться кому-то оранием гимнов указанным машинам. А это уж точно ни к чему.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх