Re: Отрицательные отзывы о дилерах
Решил я намедни масло поменять, и настойчиво попросил мастера-приемщика позволить мне поприсутствовать при замене масла,однако мастер меня продинамил и поменяли без меня! После смены масла, которое они высосали через отверстие под масляный шуп,я обнаружил в заказ- наряде следующие работы:звукопоглощающая защита –с/у,и пробка сливная –замена!Несмотря на приписанные мне левые работы,мастер со слесарями до конца били себя в грудь,и пока я не заставил слесаря открутить одну из гаек на защите и ткнул их носом на несоответсвие следов на открученной гайке и девственно грязных остальных гайках,они не признали факт обмана!Только после этого мне удалили “левые”работы !Честно говоря,мне фиолетово до этой тысячи,и я даже дал бы её сверху,но отношение к моей машине ,похабно выполненная работа и дальнейшее лечилово меня на тему того, что в машине все равно остаётся около литра старого масла, (оно очевидно подпрыгивает и виснет на стенках в ужасе от криворукости, вороватости и лени работников ОД)заставило меня пойти дальше, и я рассказал позвонившей мне из информационного отдела девушке вкратце про героев!Вот думаю,раскачать эту тему и поеду,поговорю с директором ОД!А вдруг он хороший парень,или не парень….
p.s Имя героев –Богемия моторс(Балашиха)
|