Re: Рено Duster, и всё что с ним связано
Привод конечно ни о чем, нет даже элементарнейшей электронной имитации блокировки дифференциалов. Вкупе с отсутствующий esp считаю это самой большой проблемой Дастера. В остальном - отлично. С чем его сравнивать? По динамике двухлитровый Дастер выступает не хуже любого кроссовера до 1,2 млн (лучше уже только Тиг с 2,0 tsi), а проходимости даже в таком виде хватит для 95% покупателей, которые дальше деревни бабушки и своей дачи летом не ездят.
Заходил смотреть в салон - дешево все, но для своей цены неплохо. Я вообще к кроссоверам отношусь прохладно, только Тиг и Мазда cx-5 как-то зацепили, остальные вообще нет. Но что самое плохое в истории с Дастером - отношение в Рено. С утра позвонил в салон, хотел прокатиться. Приехал, начал смотреть автомобиль, ни один человек не подошел. Начал узнавать у девушки из Рено насчет теста - сказала ждите. Полчаса прождал, пришел манагер, сказал что машина следующий час будет на мойке. Я уже зарекался не ездить в автосалон Рено, теперь точно меня туда никакими коврижками не заманишь. Прущие нахаляву продажи ужасно портят менеджеров.
|