Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 14:59   #34
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рено Duster, и всё что с ним связано

Ну, Дастер мы уже малость обсуждали в теме внедорожника до 2,2 миллиона
Я в прошлом году в Ялте его в первый раз увидел, разумеется с шильдиком "Дачиа". Внешне очень даже неплохо смотрится, принимаешь его за немецкую машину однозначно, а если знаешь прайс, то в очередной раз можно посмеяться над некоторыми отечественными мастерами от автодизайна с берегов Волги, которые утверждают, что дешевый автомобиль нельзя сделать привлекательным внешне. Дастер лишний повод для них убить себя об угол.
Жаль, что очередь на них такая серьезная, а то я бы с большой охотой взял бы его, как авто для жены, на котором я могу по необходимости пролезть в какие-то говна.
Корейская альтернатива от СсангЙенга, во-первых дороже, а во-вторых денег своих не стоит. То, что прародитель там типа Мерседес, на так именно, что прапрапрародитель. Если подумать и вспомнить, что Даймлер и Бенц были пионерами автомибелястроения, то тогда можно сказать, что и Суперб это прапраправнук Мерседеса
Если уж во Франции Дастер продается десятками тысяч, то в СССР его ждет однозначный успех. И по-боку, что для стран "третьего мира" Всяко много лучше того говна, что выходит с волжских заводов.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх