ОСА, я на самом деле уже полгода в "мучениях" по поводу нового авто. Лучше, чем Combi 2.0 TSI ничего, за написанную выше сумму для себя я не нашел.
Однако, душа требует новых впечатлений.
Passat B7 не впечатлил ВООБЩЕ ничем. Не понимаю, за что, кроме эмблемы, там берут ТАКИЕ деньги.
Camry, Teana, на мой взгляд, овощи, с очень дорогой страховкой и высокими эксплуатационными затратами.
Mazda 6, Accord, на мой взгляд, "дубоваты", староваты, да и страховка и эксплуатационные расходы высоковаты.
Присматривался к Mondeo. Даже думал брать седан 2.0 EcoBoost с Titanium Black, у Ford сейчас на них скидки. И параметры устраивают, и страховка посильная, но, посидев в нем, понял, что не то.
Брать "пустые", хилые A3, A4, 1 Series, 3 Series, A-klasse, C-klasse, C30, S40 не вижу смысла вообще.
Как-то так.
Плюс еще, отец вдруг захотел автомобиль, чтобы можно было во время дальней поездки, съехать с трассы, подъехать к живописному озерцу или чему-нибудь подобному. Чтобы был настоящий полный привод, а не "пузотерка".
Но в пределах означенной суммы ничего приличного и универсального (город-трасса-бездорожье-автотуризм), по-моему мнению, нет.