Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 13:35   #148
Chaser
Интересующийся Супербовод

Chaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
chaser, коли СК согласна, может имеет смысл пойти на мировое соглашение? Это всяко быстрее будет чем суды: первая, вторая и т.д. инстанции, приставы............ Как практикующий юрист, предпочитаю свои дела оканчивать миром и быстро получать свои деньги, нежели бегать к приставам и трясти их на предмет полноценного исполнения ими своих должностных обязанностей.
Или мы что-то не знаем, что не позволяет пойти на мировую?
Ну как сказать.
Моей знакомой даже не по суду, а просто по гарантийному случаю выплачивали 30 тыр. порядка полу года, причем она им звонила чуть ли не каждый день.

А мне по суду нужно 150 тыщ, и я думаю что что отменив суд, они затянут с выплатой, потом а письме они написали что выплаты только по 2-м страховым случаям, а у меня еще извдержки на экспертизу, адвоката и т.п.
Еслибы наличкой на руки сразу, тогда да, а так на счет, это они год могут выплачивать, а узнав что иск я отозвал то вообще могут послать на 3 буквы.