Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 13:13   #47
Albert
Интересующийся Супербовод

Albert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Хочу купить Мондео.

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
вот это новость... ДСГ на сколько знаю 8-ми ступенчатой в природе нет (хотя могу ошибаться)
и на сколько знаю 8-ми ступенчатой трансмиссии на Кушке оснащался только 3,0 tfsi, а вот на дизеле трешке исключительно 6-ти ступки с типтроником... какой год у автомобиля?
только что даже специально покурил инфу, на автомаркете и автору ни слово о данной трансмиссии на трешке дизеле
думается мне, что тут какая то ошибочка
Прошу прощения . Всё правильно 6-ти ступ. с типтроником.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
albert, хотелось бы услышать Ваше мнение: тема ещё себя не исчерпала? У Вас ещё есть какие-то вопросы по сути?

Вопрос к активным участникам диалога здесь: может во флудилку всё утащить? Или какую-то иную площадку для общения на отвлечённые темы Вам порекомендовать?

Вопрос задан без наезда, готов рассмотреть конструктивные предложения, ибо данная тема просится на закрытие
Можно закрывать. Можно во флудилку .Как Вам удобнее. Мне всё понятно и я определился . Большое спасибо Всем кто ответил.

Последний раз редактировалось Albert; 21.03.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Albert вне форума   Вверх