Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 11:52   #165
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Есть такой старый анекдот. Приезжает мужик в некий кавказский город и садится в местное такси. Усач за рулем раз за разом проезжает на красный свет. Однако, в какой-то момент зажигается зеленый и таксист останавливается как вкопаный. Чего не едем-то, - Слущай, дарагой, я джигит, а на красный с другой дороги тоже джигит летит, я уж лучше тут пешком постою.
Имею права с 1975 года. Было 4 аварии. В одном случае, я на желто-зеленый рванул с перекрестка(слева видимость перекрывал сосед. А на красный уже летел джигит
Во-втором случае(слава богу) ехал в дождь , а джигит без прдупреждения стал делать левый разворот и если бы я ехал быстрее положенного, то вместо газонноо поребрика влетел бы точно в столб.
Третий раз( вот уж не угадаешь) сознательно снизил скорость и ушел в правый ряд, в результате вместо 100-процентного въезда под резко затормозивший грузовик удалось проскочить его справа по сугробу, разодрав себе бочину.
4-й, так там при подъеме в гору на вершине ее - джигит по встречке на обгон летит...
Человек предполагает, а бог располагает. Это я к тому, что береженного и бог бережет
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх