Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:09   #79
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суперб II разряд аккумулятора

Цитата:
Сообщение от Денис249срт Посмотреть сообщение
Элик, прошу прощения 0.7мили ампер) прибор соединили с плюсовой клемой и постоянное потребление было от0.6 до 0.8мили ампер ето вроде бы как нормально или я не правильно понимаю. Да сигналку у них ставил
Денис249срт, прошу меня извинить, что только сейчас увидел ваш вопрос ко мне. Я, конечно, не большрй спец, но, мне кажется, вы нескоклько путаете: наверное, у вас 600-800mA /час, т.е 0.6-0,8 А/час?
Скажу просто по опыту - такое потребление для хорошей сигналки значительно завышено, оно нормально в сутки (особенно, если стоит GSM).
Нормально если сигналка берет 80-100 mA/час
Однако, в течение суток аккку при таком раскладе теряет свыше 1.5 А.
Поэтому при значительных минусовых температурах через неделю завести будет сложно.
К сожалению, ответа сколько нормальный ампераж для пуска и "долгой жизни акку" я пока не нашел - самому очень интересно. (авто ставлю на подзарядку)
Если ж она берет у вас 0.8 А в сутки - то это вообще идеально. ( но сигналка тогда скорее всего не очень хороша))))

Последний раз редактировалось Элик; 17.03.2012 в 21:28.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх