Re: Поведение на дорогах
Сергей 777, вот вы тут себя расхавливаете, что мол у вас 100000мбайт информации в секунду поступает, 200кмч для вас безопасная скорость...
как вы считаете, какова вероятность летального исхода в аварии, если, например. едет девочка с ребенком на оке, еще не так уверенно ездиет, и выехала она значит на 5-10 сантиметров чуть чуть на встречку (ну это же очень часто бывает да? многие так делают), и ждет пока ее пропустят. а тут вы, едите на безопасной скорости для вас 100км/ч. девочка с ребенком видят, что крайняя левая полоса (встречки) свободна, да и дальше еще одна полоса ее пропускает. и вот она так неуверенно выворачивает и ОП! заглохла!
а в это мгновение довольный и самоуверенный Сергей777 выворачивает на скорости из правого ряда в левый (он же 100000000 мбайт получает информации) и на скорости 100км/ч не подумав, что малоли там кто перестраивается или поворачивает, убивает невинную девочку и ее ребенка? высока вероятность? да!
другой пример, летите вы в крайнем левом ряду, скорость 100-120. ну конечно безопасная для вас! ну а ограничение 60, но вы едете 100-120! вы все рассчитали! и тут БАЦ! со встречного ряда резко чуть чуть выруливает матиз, с папой и сыном, его подрезала БМВ с мигалкой на крыше. а тут вы несетесь, потому что... ну я уже писал почему.
итог - 2 трупа (может быть)!
ДА! виноваты в обоих случаях водители матиза и оки! но если бы ВЫ ездили соблюдая ПДД, а не ваш профессионализм и самоуверенность, вполне вероятно что все выжили бы!
вы сейчас начнете отнекиваться, что мол так может быть с каждым. но так МОЖЕТ быть! дай бог чтобы не было, очень жалко будет и маму с дочкой и папу с сыном. в таких авариях, я их называю подставными, я невиновных не жалею, наоборот рад, что одним гонщиком стало меньше! ведь если бы он не несся, все могло бы быть по другому...
так сбили насмерть 16 лет назад мою соседку, расплющили об дом, (все это было во дворе домов) потому что мудак на 99 стал уворачиваться от кошки, перебегавшей дорогу... и с тротуара расплющил девочку.. обидно, жалко.