Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 13:33   #21
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводилово по-русски! Делимся личным опытом

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
поскольку вразумительных ответов, что же это за чудо-бизнес не получил
Да, я вот тоже кроме клятв приятеля, что это дело богоугодное не получил. огда в фойе собрался народ, то громадная масса была сориентирована на обработку потенциальных жертв, все подходили, интересовались твоими делами, в захлеб рассказывали о том, как им здесь все помогают решать проблемы и предлагали дружбу и участие. Зато когда вошли в зал, начался жуткий шабаш. На сцене сытый финансовый проповедник под завывания толты чертил замысловатые схемы, в которых деньги росли со сказочной быстротой. При этом он обращался к толпе, а они скандировали лозунги и требовали от меня включиться в хор сумасшедших. Самым активным был мой приятель. алее в проходах бегали какие-то якобы преуспевшие бизнесмены со счастливыми лицами и мертвыми глазами. Потом стали требовать от жертв подписать всякие финансовые обязательства. Когда я отказался, то в глазах приятеля появилось такое выражение, будто наркомана лишили желанной дозы. Он буквально на коленях умолял меня войти в дело. После в фойе началось самое отвратительное. Как только кто-то из приглашенных ломался, подписывал бумаги, об этом громко сообщалось, мол вот еще один -НАШ и толпа взрывалась вымученным воплем восторга. Когда же я попытался вырваться, то они буквально повисли у меня на руках и ногах, но вырвался. Уроды, блин

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Сдается новое разводилово по-русски - это Сколково,
Эта тема уже давно обсосана на Западе. Недаром в Россию текли рекой всякие гранты для одаренных детей и молодежи. Ребятишек высеивали, а потом утекали их мозги в силиконовые долины.
Сколково по-русски, конечно, позволит денежек бюджетных по новой статье откачать. Но с другой стороны, что-то делаь надо. Зато наукограды, а их всего 10 штук финансируют из бюджета в объеме, который позволяет поменять сантехнику в детсадах и благоустроить пару дворов. В частности, это касается Петергофа. Нет, чтобы сюда деньги направлять и вокруг имеющихся исторически сложившихся научных центров развивать технопарки, так нет же, спишем с западных шпаргалок

Последний раз редактировалось Михалыч; 10.10.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх