Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 09:04   #1885
Andy_music
Интересующийся Супербовод

Andy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поздравляем с днем рождения!

Спасибо, Друзья!
Второй год подряд отмечаю День Рождения в нашем клубе.
Ровно год назад, получая поздравления, я был еще в статусе ждунов. Теперь полноценный водитель Суперба. За этот год успел покататься по России, Европе и Скандинавии. Изменить мнение знакомых о Супербе и марке Шкода в общем. Остудить гоночный пыл "дерзких гонщиков" на Маздах 6, Аккордах и Киа Коуп. До сих пор подходят незнакомые люди на парковках и заправках, что рассмотреть авто поближе и задать пару вопросов.
Случались и забавные истории: Суперб комби не самый распространенный автомобиль в Москве, в лучшем случаю раз в неделю, а то и реже, можно встретить в потоке коллегу, на авто. А в июне 11 года встречались еще реже, вне Москвы вообще никогда. Поехал я в Мурманскую область в город Снежногорск, а там с супругой в лес за грибами, по старой дороге, почти грунтовке. Лес, глушь, комары, едем потихоньку и вдруг навстречу Суперб Комби! Я таращусь на водителя он на меня, и про себя думаю, стоило ехать за 2 тысячи километров, чтобы встретить в лесу такой же автомобиль.
Спасибо, еще раз за поздравления!
Andy_music вне форума   Вверх