Цитата:
Сообщение от Igorilla
Сообщение от Вячеслав М. MyDean VDR-259. Он один в один похож на мой DOD F900HDL У знакомого ДОД. Как-то неприкольно ездить с целой видеокамерой на стекле...
|
А я и не с целью "поприкалываться" регистратор покупал! Главное его предназначение - фиксация дорожной обстановки и, в случае чего, помощь в разбирательстве спорных моментов. У меня уже случился один (в теме описывал), когда показал съемку ДПС и "послал" его подальше без "заработка" (1500 рублей штрафа выдуманного).
И еще, именно мой регистратор помогает (уже более десятка случаев) в случаях "лишних" остановок ДПС. Уже собираются палочкой помахать, а как только увидят направленную на них камеру, теряют всякий интерес к дальнейшим взаимоотношениям.
Цитата:
Сообщение от kOOlik
Не нашел по ссылке как реализовано. А то если по композиту на вход головы - то толку мало из за качества картинки...
|
kOOlik, так мне, например, эта функция нужна не для просмотров в FULL HD качестве (ТВ для этого есть), а как раз для показа событий непредвиденных (участникам этих событий или ДПС) на месте ДТП, например. Сегодня попробую у себя реализовать функцию.