Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 07:49   #155
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР (подкапотный)

Цитата:
Сообщение от Simplex Посмотреть сообщение
Контроль/замена фильтров входит в каждое регламентное ТО. http://skoda-avto.ru/resource_10770.pdf Отказавшись от контроля Вы этот регламент нарушаете. В заказ-наряде строки контроля/замены фильтра нет. Не документа - нет работы. Т.е. фильтр не проверялся/менялся. Другое дело, что из-за фильтра мало чего может приключится и ОД просто закрывает на это глаза.
Какие-то "пионерские" измышления! Уже 8 лет на своих новых авто (4) проходил и прохожу ТО только с теми операциями, которые не в состоянии делать сам. Перед ТО оговариваю с менеджером стоимость операций по отдельности и прошу (требую) вычесть из сметы те работы и расходники, которые уже сделал до ТО сам. Никогда еще мне никто не возразил по этому поводу. После ТО менеджер делает отметку ( и ПОДПИСЫВАЕТСЯ) в электронной сервисной книжке (Мазда) или в бумажной (как у нас), что ТО ПРОЙДЕНО и следующее ТО через такой-то пробег или время! Кому и что я буду доказывать в случае кнаступления кокого-либо гарантийного случая!? И на основании какого Закона?
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх