Цитата:
Сообщение от St@vr
Сам предпочитаю сейчас носить Гэмильтон. Очень доволен. Жене так же взял Гэмильттон из серии Принцесса Морей. Просто отличные часы, базель инкрустирован 38 черными бриллиантами, ремешок из кожи ската. И ценник очень гуманный.
Но Вам уважаемый респект как любителю часов.
|
St@vr, это Вам респект. А я не любитель вовсе. Просто когда живешь вдали от родины и от тоски начинаешь (если зарплата позволяет) оттягиваться... А если тоска поедает еще и в Швицляндии, то само собой часы. Кстати, позавчера по ящику показывали выставку в Женеве. Но почему-то нашим репортерам особенно понравились трансформеры. Кмк, это давно не ново, да и крайне неудобно.
А гамильтон мне тоже нравится. И как раз в первую очередь дизайном. Но это скорее для дам (их Пфайфер любит). Хотя читал, что их предпочитал и Пресли.
Мне всегда нравились Мюллер. Напоминали бабушкины старые советские часы. А еще Вашерон Меркатор, где стрелки совсем по-другому - как циркуль. Или наблюдать старые Бланкпайн, где на обороте "живые сцены любви с тактом секундной стрелки". Довольно забавно.