Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 17:19   #145
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
В Москве по-моему это самая медленная полоса движения. По крайней мере я всегда в крайнем правом ряду "сочусь" и выходит быстрее. Наверное потому что все думают что левый ряд должен ехать быстрее, вот туда и лезут все кому не лень не успев повернуть с перекрестка.
Согласен.
На Садовом кольце обычно использую разность скорости движения полос, где сейчас быстрее крайне левая, через 500 метров будет быстрее крайне правая, а еще через 500 метров, средняя полоса. При чем заранее перестариваясь из полосы в полосу. Однажды (буквально на днях) этим до истекири довел молодца на спорт-каре, постоянно был впереди него на своей старушке Мазде-626, 1990г. выпуска, а потом (в одном особо запруженным месте) он вообще потерялся в зеркале заднего вида.
Желающим могу начертить схему самых быстрых полос на Садовом кольце, во время глухих пробок.
Можем как-нибудь, устроить клубное мероприятие, проехать быстрее другого, но лучше всего в час пик, скажем с Речного Вокзала (на Севере) до Техцентра на Варшавке (на Юге), двигаясь любым маршрутом, но только не по МКАДУ. Буду рад принять в этом участие.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх