Приветсвую Вас уважаемые Коллеги. Данная тема, как мной изначально и планировалось получила ожидаемое продолжение. Чем собственно я и решил с вами поделиться.
И так. Не сразу после Новго Года ... В начале Февраля, долив очередную литровую Фляжку масла я решил продолжить изыскания и запислася на второй уже по счету контрольный замер масла предварительно стребовав с Мастера разрешение лично присутствовать с начала и до конца всей процедуры. И так я в ремзоне. Машина стоит на подъемнике, но еще не поднята. Капот открыт, фартучек на мордочку одет. Подходит механик и давит кнопочку подъема. Я молчу. Машина поднята. Механик теняться за ключом и начинает откручивать пробку слива масла. Тут я не выдерживаю и интересуюсь у него - "а когда Ты дорогой мой товарищь собираешся масло до максимума доливать?" На что получаю ответ на свой вопрос о том как у меня (точнее) у них при еще Первом контрольном замере получился расход масла в 140 грам ... А именно слышу я следующее - "Ну как ... cейчас солью, взвешу и долью". Занавес. Зову мастера, тот вносит ясность в рассудок механика. Мы все понимаем, что парень это все не со зла ибо тупка ну слишком откровенная. Кофейку видимо не успел с утра дернуть. А время 8 утра ровно. Ну бывает. Вобщем я спокойно уезжаю.
Сегодня с утра, отъездив ровно 1000 километров (в отпуске 2 недели был посему и долго так накатывал) возвращаюсь на вторую серию процедуры, как и прежде лично присутствую, но в процессе очередного слива и замера ничего достойного детального описания не происходит так, что перехожу сразу к финалу ... Расход масла в 550гр на 1000 километров, в этот раз закономерно подтверждается.
Итоговый Результат :
Замена поршневой группы в сборе. Запчасти заказаны жду.
P.S. Да, еще пленочку антигравийную по гарантии сзади слева поменяли