Цитата:
Сообщение от navysuperb
ОСА
Шкодовцы сделали из Пассата отличный авто, на котором и к дорогому ресторану не стыдно подъехать, и семью со всем барахлом на дачу вывезти без проблем, при этом еще и в обслуге проще, за счет поперечного расположения двигателя. Пусть это делает чуть хуже распределение веса по осям, что наверное может дать преимущество ПАсе в плане управляемости, но Суп это компенсирует за счет более длинной колесной базы. А что сделали в Пежо? Лишили С-5 гидрактива, но впихнули проекцию показателей приборов на лобовое стекло, офигительно, это 5 баллов, размен зачетный, да еще и ценник тот же, а местами выше  Х.з. я думал, что авто для президента Франции делает Ситроен, а не Пежо 
|
У Пассата тоже поперечное расположение ДВС. Это на B5 было продольное.
Кстати мне 508 по салону понравился намного больше, чем C5. Не могу объективно объяснить, но прям сел в C5 (и то кое-как, не удобно садиться и вылезать) и сразу захотелось выйти, а в 508 понравилось.
Кстати французам придется тяжело не столько по объективным причинам (большая надежность японских моделей и так далее), а из-за менталитета. В нашей стране Camry всегда считалась раза в 2 круче любого конкурента. Только Теана еще смогла худо-бедно по "статусу" к ней подобраться, но то ведь тоже из Японии.