Цитата:
Сообщение от Sunscrit
японцы не дотягивают ни по салону, ни по эргономике, ни по управляемости. Дизелей нет опять же. Да что там дизелей - перед покупкой супа смотрел теану (сэкономить типа хотел), так у нее даже в самой богатой комплектации задние сиденья не складываются. Бред же, иметь тесный 5-метровый седан без возможности перевезти сноуборд или велик.
Ну а немцы... ценник на опции гроссе тройкен изучите, он вас вдохновит)))
|
Не дотягивают, я и не спорю. Я тут как-то в Теану сел, когда Суп на ТО был, по салонам шатался. Ну что сказать? Не мог понять, как я чуть более года назад мог равнять её с Супом, в том что касается салона и эргономики

Но с другой стороны 4х4 с довольно мощным движителем и весьма богатой комплектации за чуть более, чем миллион в России никто не предложит. За Камри играет её надежность, здесь не поспоришь, повозка особыми головняками владельца не достает, причем уже на протяжении многих поколений. В России это ценят, как говорится поговорку про то, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, никто не отменял. Немецкую "гроссен" я предложил как альтернативу 508-му за 1,5 ляма, там уже есть из чего выбирать за эти деньги.