Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 11:21   #1535
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Интрига, блин. Хотя, Михалыч немного раньше заказал, но все-равно интересно
Интрига, а як же ж Видимо, к коричневой кожей, которую должны натянуть на кресла моего Лаурина, сбежал. А мне передвинули производство на 13 неделю. Зато прийдет, видимо на летней резине и тогда зиму смогу кататья на 16 дисках. Вот такой я рассудительный

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая
Полагаю, что это реальный срок. После сборки сроки доставки - лотерея, все зависит от запятых или точек, которые во время поставят или забудут поставить в процессе таможенного оформления.
Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней

Последний раз редактировалось Михалыч; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх