Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 04:28   #2
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Приветствую!
Сочувствую по поводу скорого переезда.
По моему мнению, тащить сюда сарай (да и седан тоже) с мотором 1.4 не имеет никакого смысла. Как потом продавать такое авто неизвестно.
Если перевозка грузов не имеет значения (коляска не в счет), думаю, можно ограничиться седаном (благо твин-дор позволяет запихивать достаточно крупные вещи в багажник).
Что касается управляемости, то, думаю, вас ожидает сюрприз, ибо рулится суп очень хорошо (тем более, из европы на нормальной подвеске).
Шумка - бооооольшой вопрос. Тут на форуме есть соответствующая тема - можно почитать. Но опять же, непонятно, будут ли отличия между автомобилями для внутреннего чешского рынка и для РФ. Вполне вероятно, что будут.
Масло мотор, скорее всего, кушать будет. Это нормально для 1.8 TSI. Хотя, как повезет - кто-то по 3 литра заливает между ТО, а кто-то вообще ничего не льет. (маргинальные варианты с масложором по 0,5л на 1000 км, когда решается вопрос о замене поршневой, не рассматриваем).
В любом случае могу сказать точно - по сравнению с сивиком авто другого уровня и разница в комфорте будет существенная. И для водителя и для пассажиров. Так что, удачи в выборе.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх