Цитата:
Сообщение от nemich
Если бы по этой ссылке можно было увидеть перечисленные мною опции, мне бы не пришлось ходить в конфиг. Ошибся, вижу есть 2х зонный климат... что ж еще? Она не пуста, но до GT, как до неба. Мерить можно деньгами, можно количество и кач-м опций. Ну если только упереться в то, что это немец....
Масло доливается в него, между ТО? Сколько (ворос риторический, ответа нет - как повезет). Цена ТО? Страховка, какая?
Не надо. 15 теперь. И стоит гроши. Надежность ладно, оставим. Это вопрос "слегка" дискуссионный, а у меня желание обратить хоть кого-то в свою веру на нуле. Пусть будет людей больше и разных, и пусть цветут все цветы. 
|
Ну, даже если наш форум поизучать, то уже можно будет отметить, что проблема с уходом масла встречается все реже. Я могу сказать за себя, скоро на ТО-2, но проблем с доливом масла я не знаю.

Цена на ТО совсем неразорительна, и более того, если говорить за Суп, то она меньше, чем бензиновый С-5 (просто я его изучал предметно до покупки Супа), а тем более дизельный С-5, не думаю, что 508-й в этом плане серьезно отличается
В веру я Вас обращать не намерен. Но Вы задали вопрос, какие есть конкуренты у 508-го за полтора миллиона, чтобы переводить туда взгляд. Я привел Вам неплохой пример. Если не берем в расчет Суп-универсал в богатой комплектации элеганс-плюс, который и меньше, чем за полтора миллиона уделает 508-го на раз-два. За полтора миллиона можно взять Ауди А-4 универсал, который будет вполне себе наполнен содержимым. Причем опять же у него пока есть прелесть в виде 5% скидки ВАГ-Сбербанк, 5% от полутора лямов это 75 тысяч, на которые Ауди можно будет еще наполнить ништяками, уже догнав 508-й.
Ну и что здесь в этой ситуевине 508-у ловить?

Да НИ-ЧЕ-ГО, нервно курить в сторонке, дожидаясь фанатов Пеугеота