Цитата:
Сообщение от an26
Если говорить обо мне, моих предпочтениях и требованиях к авто, то найти можно, чего лично для меня не будет в этом авто.
|

С этим не возможно не согласиться, каждый сам решает что для него приорететно. Как и с этим: -
Цитата:
Сообщение от an26
Лично мне в 508 симпатична связка 2.2 дизель+автомат, не знаю другого авто в этой цене с таким двигателем, все остальное как у всех в этом классе.
|
Не совсем понял, что там за "исскуственная кожа"? Наппа за 80 штук? Ее можно не докупать, оставить базовую для этого варианта 508 комби... чем не альтернатива алькантаре?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от koteyka
Пегиот выше стоит!
|
Цитата:
Сообщение от an26
не сказал бы так, у ситро есть v6 дизель 240, а это "покруче будет фауст гете"
|
Последня мода, это делать и ситра, нечто приближенное к премиуму. Серия ds, тому подтверждение. Возможно в данной теме это флуд, сорри. А возвращаясь к теме 508го, отмечу, что даже внутри оценок участников этой ветки, не обнаруживается какой-то стройности взглядов. - В выложенном видео тест-драйва 508 1,6 от ballidclub, пыж отрекомендован несколько более валким , но более устойчивым к пробитию подвески относительно Супа (европодвес).
an26 в свою очередь напротив, считает что подвес 508го склонен к пробитию. Может дело в том, что у Окты мощная подвеска? Не пробовал, не знаю. А вот тест 508, у меня проходил скорее всего по тому-же маршруту, что и у
an26. И те глобальные выбоины в асфальте, что имеются на "3й продольной" г Волгограда... я не пробивал подвес, но я по ним и не гнал, наоборот, сбавил. Суп, пока не тестил, поэтому пытаюсь получить более ясную картинку из всех доступных источников (разумеется включая наш форум

).