Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:14   #1844
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его*негритянка и представляешь ребенок почернел! "*
Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "

Муж одной женщины работает на стройке.*Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок.*Жена:*- И зачем нам это?*Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:*- Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался!

Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ! >>, что означает:*<<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>

Водитель маршрутки восстал из мёртвых...после того, как работник морга громко хлопнул дверью.

- Скaжите, Сергей, a кaк вы догaдaлись, что в доме есть кто-то чужой?- Ну, у нaс в семье кaк-то не принято внезaпно бить меня сзaди тaбуреткой по голове…

Поговаривают, что плачущего Путина на манежной сыграл Безруков

- Дровосек – пьянчуга, халтурщик, а с ним шеф всегда вежлив.- А почему не орет как на всех?- Представь, заходит в кабинет вдатый мужик с топором в руке...
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх