Дядьки, а вот что вы посоветуете в такой ситуёвине: в нашем населённом пункте про стеклозащиту, наверное, только один чел знает - это я

, да и то со страниц этого форума

Никаких мастерских по уходу за ЛКП нет и в помине. Есть мастерские-жестянки а-ля "у дяди Стёпы", даже знакомый там работает, но заниматься просто уходом за авто ему неинтересно: затратно, долго, "рука не набита", оборудаования нет... короче, влом, он на профильной работе больше заколотит. Про полировку на мойке даже говорить не хочу, ни на одной мойке в городе "операторы моечного оборудования" по-русски толком не говорят, им после протирки колёсных дисков той же самой тряпкой по двери пройтись - в лёгкую (сам видел).
Вот такие условия. А теперь вопрос: как бы вы на моём месте обеспечивали уход за автинкой? А то после зимы уже и паутинные царапки появились, и битумом забрызгано и т.п... Интересует всё: от просто идей до советов по химии и местам её приобретения.
По сути, я в любом случае по первым тёплым дням займусь машиной, просто вот не решил ещё, с чего начну... Опыта в этом вопросе - ноль.
Заранее спасибо