Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 20:28   #1502
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Дело вовсе не в том что ПТС не могут привезти одновременно с машиной
ПТС ФАГ-Рус отдает только после того как дилер переведет на его счет деньги. Не у каждого дилера есть на балансе столько средств свободных.
Они получают деньги от тебя, и их уже отдают ФАГу.
А так слишком много рисков со строны диллера. - Вдруг ты в последний момент откажешься? И чего? Им еще на нее владельца нужно найти, а деньги давно у ФАГа.
Так работают многие.

Ps Не надо путать серые конторки, которых и у нас хватает. и официальных диллеров, которых под контролем держит ФАГ. Я лично не понимаю народ, который покупает новые машины в серых салонах. (не представленные у нас марки в расчет не беру).
Я всегда в последний момент могу отказаться от машины, для этого в договоре и указывается удержание 10% от суммы предоплаты. Но получается, что сам ВАГ не доверяет своим дилерам, если не отдает им документы на машины не получив с них деньги.
Почему же я как клиент должен больше доверять всевозможным «ООО» именуемыми офф дилерами, если сам производитель им не верит, отдавая им документы только после оплаты? А я, оплатив еще и ждать (дело ведь не в том, что трудно подождать, а в том, что кинуть могут) чего-то должен.
Почему на машины, которые уже стоят в шоу руме в основном есть ПТС? И заплатив за такую машину ты имеешь полную возможность ей пользоваться, а покупая по заказу и внося предоплату должен еще и ПТС ждать при этом неся риск оплаты 100% стоимости за авто которое данному ООО вроде как и не принадлежит?
Имхо: товар - деньги, а товар без документов - это не товар.
Выхода у меня нет, как и у большинства, но все же считаю данный момент при покупке авто очень рискованным именно для клиента. И это при условии, что сейчас я говорю про офф дилеров.

Кстати первый свой тест драйв Суперба я проходил в Сургуте у офф дилера СК моторс, а когда сейчас хотел заказать авто то оказалось что данная фирма лишена лицензии. Я не знаю, с какими подводными камнями столкнулись те, кто заказывал машину в СК моторс, а потом их передали другому дилеру. Но думаю, нервы людям помотали, а может, кто и на быбки попал.

Последний раз редактировалось SkodNick; 04.03.2012 в 20:41.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх